Сайт временно недоступен

История «У Андре»

В апреле 1998 года мы открыли первый ресторан «У Андре». Тогда Саратов узнал вкус тонкой пиццы из дровяной печи, настоящего итальянского тирамису, капучино и, конечно же, пасты ручной работы. В 2013 году появился младший брат «У Андре» в Энгельсе. Теперь неважно, по какую сторону Волги вы живете – вы всегда можете насладиться вкусом домашних итальянских блюд и заказать хрустящую неаполитанскую пиццу!

марко якетта, Бренд-шеф
сети ресторанов «У Андре»

Шеф-повар Марко Якетта из итальянского города Фабриано известен во всем мире. Каждый раз, когда он приезжает к нам разработать сезонное меню или внести изменения в кулинарное видение наших поваров, мы все больше влюбляемся в итальянскую кухню! Как говорит сам маэстро, «итальянская кухня прекрасна в своей простоте! Самое главное в ней  – продукты, которые составляют семьдесят процентов успеха. Красота итальянских блюд – в их душевности и вкусовом балансе». Кухня для Марко – это страсть, а также семья и любовь. А Марко для нас – учитель и источник кулинарного вдохновения!

Кулинарные мастер-классы

Саратов

Адрес: ул. Рахова, 186 (угол ул. Посадского)
(8452) 292-303, 514-350

Энгельс

Адрес: ул. Калинина, д.3 (рядом с ТЦ "Лазурный")
(8453) 526-526

about

Гимн «У Андре»

close

заказать столик

preloader
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Если вам нужна дополнительная информация или вы не хотите соглашаться с использованием cookies, пожалуйста, посетите страницу. "О cookies".