ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЛЕТНЮЮ ВЕРАНДУ «У АНДРЕ»!
Как же давно мы хотели это сказать! А теперь мы не просто говорим, а кричим от счастья всей командой! Любимые, долгожданные, дорогие наши гости — мы ждём вас!
Пожалуйста, бронируйте столики заранее!
14.07.2020
Кулинарный ринг
Балерины Театра оперы и балета – победители Кулинарного ринга «У Андре»! 20 сентября мы устроили кулинарный поединок между командой «Силового экстрима» под руководством Вячеслава Максюты и командой Театра оперы и балета. В упорном и честном гастрономическом противостоянии по мнению публики победу одержала команда театра!
20.09.2019
Делимся видеоотчетом с Фестиваля окрошки!
Итак, вчера у нас выдался особенно насыщенный день: команда «У Андре» принимала участие в Фестивале окрошки в Национальной деревне на Соколовой горе! Семь команд-соперников, семь разных национальных представлений самого любимого холодного супа, семь номинаций!
Наш средиземноморский «Гаспачо» взял номинацию «Окрошечная тайна».
И это чертовски приятно!
16.08.19
Да будет битва!
8 февраля ресторан «У Андре» превратился в самый настоящий ринг, где две команды – команда Вячеслава Максюты @slavamaxuta и Артема Чеботарева @chebotarev75 сражались со сковородками в руках! Участниками команд были наши гости, прошедшие испытания спортсменов! Также гостей порадовал гастрономический сет от шеф-повара Александра Орлова, который включал: Креветки-гриль с черри-фри и лимонным соусом. Филетто Ди Вителло с двумя видами теплого сорбета. Десерт «Три шоколада» со сливочно-трюфельным соусом.
08.02.2019
ПОСВЯЩЕНИЕ В ПОВАРА
Рекорд по приготовлению самой большой лазаньи в городе установлен! А зафиксировал его обладатель чемпионского пояса по боксу Артем Чеботарев! Гастрономический сет этого вечера представил шеф-повар ресторана Upelsin Василий Шобухов: томаты с маринованным виноградом, вителло тонато с кремом из цветной капусты, ганаш из бельгийского шоколада с джемом из лесных ягод и апельсиновым конкассе. К каждому блюду мы подали премиальное вино от компании «Фанагория»! Ведущим вечера выступил артист ТЮЗа, солист «Волга Бэнда» Евгений Сафонов!
31.05.2018
Гастрофестиваль «Посвящение в повара»
Гастрофестиваль «Посвящение в повара» продолжается 8 апреля щедрым Пасхальным обедом от руководителя и идейного вдохновителя ресторана «Одесса» Наталии Лец и шеф-повара Светлана Крайновой.
Гастрономический сет Пасхального обеда будет поистине щедрым: антипасти с одесским колоритом, ризотто на украинский лад с белыми грибами, кролик с медовым яблоком, солнечная полента с зажаренными гуанчиале и ассорти из домашних колбас. Путешествие по великим православным праздникам мы совершили вместе с Театром драмы, музыки и поэзии «Балаганчикъ»! В качестве официантов для вас работали шеф-повара Василий Шобухов (Upelsin), Юрий Эм («Сеул», «Чорсу.рус», «Поющая селедка», Patissiere, Brizola), Александр Сидоров (AFK-bar, Broo Bro)
Читать подробнее
08.04.2018
Гастрофестиваль «Посвящение в повара»
Мы объединились с лучшими поварами города, чтобы провести гастрофестиваль и на средства, вырученные от мероприятий, устроить кулинарный мастер-класс для детей из дома-интерната.
Первый гастроужин стартовал 2 марта. В этот вечер бренд-шеф AFK-bar и пиццерии Broo Bro Александр Сидоров представил свое авторское видение итальянской кухни в виде сета из трех блюд.
Атмосферу Италии мастерски создавал актер ТЮЗа, солист «Волга-Бэнд», ведущий Евгений Сафонов. Италию в музыкальном исполнении представила Анна Сафонова! В качестве официантов для вас весь вечер работали наши любимые повара — Наталия Лец («Одесса»), Василий Шобухов (Upelsin, Kare) и Юрий Эм («Чорсу.рус», «Сеул», «Поющая селедка», Brizola BBQ Bar, Patissiere)!
Читать подробнее
02.03.2018
Благотворительный мастер-класс для ребят из Дома-интерната №5
Мы не можем не написать отдельный пост-воспоминание о благотворительном мастер-классе для ребят из Дома-интерната №5. Ведь он оставил в памяти столько добрых и светлых чувств!
Под руководством шеф-повара ресторана «У Андре» Александра Орлова и шеф-поваров, которые принимали участие в гастрофестивале «Посвящение в повара» — Наталии Лец («Одесса»), Александра Сидорова («BrooBro») и Василия Шобухова («The Стерлядь») ребята учились готовить пиццу и круассаны. И этот процесс сопровождался живым общением, неподдельной заинтересованностью и положительными эмоциями.
Проходил мастер-класс под патронажем уполномоченного по правам ребенка Саратовской области Загородней Татьяны Николаевны.
Поддержал наш проект Артём Чеботарев —…
Читать подробнее
27.12.18
Итальянский замес
Мы мастерски готовим не только пасту, равиоли и пиццу, но и делаем порой крепкий «Итальянский замес»! Без нашего бренд-шефа Марко Якетта и обладателя звезды Мишлен, конечно, не обошлось.
Итак, 13 января мы провели гастроужин, главным гастрономическим героем которого был черный трюфель! Марко к этому случаю специально привёз полтора килограмма отборных трюфелей из Италии! Гости угощались тар-таром, пастой и даже мороженым с трюфелем. Ну а затем последовал самый настоящий кулинарный баттл между двумя командами, в состав которых вошли знаменитости нашего города!
Среди них: Константин Дубинин – истинный знаток не только итальянской интерьерной моды, но и настоящий гурмэ; боксер Артем Чеботарев, который сумел…
Читать подробнее
13.01.2018